Скулилка крамольная

Аглая Шекина-Шенон
Опять Пэ-Мэ-эС*
меня всю
вы-во-рачивает,
снова он всё во мне
пере-иначивает
делая из живота инкубатор...
Создатель у нас -
самый клёвый креатор,
наградил счастьями,
сделал связными,
нервными, злыми,
жалкими, разными,
средоточьем сладких ночей!
Ну, кто ещё хочет?
Ты чей гад?
Ничей?!
Ну, подходи,
разорву на части -
Я в ПМС!
Самой дикой власти –
вою, рычу,
лезу на стенку,
вывернула себя об коленку!.. 

Когда же закончится всё
и пройдёт,
буду подарком
на Новый Год
с милым характером,
добрым взглядом,
баловать деточек
шоколадом,
не вспоминать,
как меня крутило,
и, как же совсем так хреново было!..
Зубы стисни и не сдавайся,
и лучше опять ему улыбайся!..

Ну почему повезло мужикам?!
Всё сейчас расскажу стихам!
Нет, милый, спи, я ещё почитаю...
И снова скуля в ПМС уползаю!..

                * - синдром