Прощай, моя печаль...

Марина Яблочникова
Страдает сердце без любви,
Боль одиночества - печатью,
На душу я накину платье,
И скрОю то, что жжёт внутри.

Я платье выберу в горошек,
Да, ленту в косы - цвет зари!
Капли рубиновых серёжек,
Те, что закат мне подарил.

Венок сплету из разнотравья,
Под цвет своих зелёных глаз,
Услышу музыку литавры -
Из сердца рвётся на показ.

Слова сорвутся с губ простые,
На нить нанизаны из чувств,
Глаза, как прежде озорные,
Прощай, моя печаль и грусть!

                10.08.2016г