Истерика души

Алексей Аримэль Герасименко
Эмоциональность - практически истерика души,
В порыве гнева её нельзя остановить,
Хочу тебе сказать;остынь,и успокойся,и дыши...
Но заражаюсь тем же самым,теряя разум
И логики спасительную нить,

  Изверглась вся планета,как вулкан,
  Вселились бесы в опустевшее пространство,
  Лишь ангелы пытаются спасти от колких ран,
  Которые мы сами нанесли друг другу
  В безумном,сумасшедшем танце,

Как паутина обволакивает грусть,
И гнев сменяется на тихую печаль,
Почти невыносим для сердца этот тяжкий груз;
И надо бы сказать,наверное,мне очень жаль,
Но гордость,самолюбие и нрав,

  Враги в законе,не дающие понять тот факт,
  Что в этой ситуации никто из нас не прав,
  И только компромисс способен эти сложности решать,
  Как антипод ненужной самообороне,
  Что нам делить с тобой,родная,посуди,

Нам в этой жизни друг без друга слишком пусто,
Я всё тебе прощаю,и ты меня прости,
Чтобы сберечь и пылкость,и страсть,и яркость чувства,
Которому скандалы не страшны,
И чужды в отношениях раздоры...

  Изгонят ангелы всех бесов из души,
  Очистят сердце от глупой,бесполезной ссоры,
  И негативные эмоции пройдут,уйдут в забвение,
  Уже не потревожат,и примут факт;
  Что их усилия напрасны в попытках нас с тобою разлучить,

Нам каждое мгновение друг с другом,словно рай,
Который игнорировать нельзя никак,
Эмоции со временем проходят,и остаётся только чувство
Настоящее,нас заставляющее любить,друг другу отдаваясь без остатка,
И не существовать,а дальше жить,хотя и знать,что жизнь бывает горькой,но,
В то же время бывает очень сладкой.