Хочу я видеть мир без слез и страха

Маша Рутитская
ХОЧУ Я ВИДЕТЬ МИР БЕЗ СЛЕЗ И СТРАХА....

Приснитесь мне морские синие дали,
И свежий летний солнечный рассвет,
Приснитесь люди, ваши лица без печали,
Приснись мне мир, без войн, без ракет.

Хочу я наяву увидеть мир без слез, и без трагедий,
Хочу я наяву увидеть мир без страха, и без взрывов бомб,
Хочу я видеть слезы радости, и, может, от комедий,
Хочу я видеть лица матерей счастливых, а не вдов.

Была история людей «злых шуток» исполнитель,
Двойную роль свою она всегда играла с нами,
Бывала ведь она суровых преступлений покровитель,
Бывало, выдавала миру показания свидетелей цунами.

Так хочется увидеть, что сны, мечты уж стали былью,
Так хочется увидеть в мире не упадок, а расцвет,
Так хочется увидеть мир, где зло исчезло, стало пылью,
Я надеюсь, что момент наступит, и своей судьбы
Хозяин, будет умный, добрый Человек.

Август 7, 2016
Маша Рутитская