Мелочи жизни

Надежда Сульжицка
Мелочи жизни - черника...
Ты улетаешь в Париж.
Грешное утро,  поди-ка.
Утро Мое -  ты молчишь.

Мокрой сиренью запахло.
Я вот возьму и совру -
Дождик стекает по каплям,
Сердце  стучит на ветру.

Странное облако тает,
Слышится дождь и кларнет,
Ягоды вновь пропадают,
Вновь пропадает билет.