Украино-Японская легенда

Курухуру
когда зажигаются в небе глаза
и смотрят неумолимо
приходит в село волоча туеса
зловещий старик Гоношима

и ходит и ходит злодей до утра
то хлеба попросит то мяса
но гонят селяне его со двора
не любят они лоботряса

качает качает старик головой
качается лоб как осина
пусты туеса и уходит домой
зловещий старик Гоношима