Смятение...

Бринг Бай Зе Винд
Отброшено перо... Разорвана бумага.
И где-то глубоко упал последний стих.
От счастья до беды - пустяк, всего полшага.
Где путаются: смех и леденящий крик.

Где черным полотном зашито наше небо.
Но стелется внизу зеленая трава.
Где был подарен шанс, а, может быть, и не был...
Где плакала любовь, которая права.

Ныряю в глубину... Сжигает нервы холод.
И кто-то наверху хохочет и язвит.
Я слушаю себя... И сердца твердый довод.
И знаю, что жива, пока еще болит...

И вновь пишу тебя... С заглавной. В первой строчке.
Смятение сорвав, как дрожь под ноготок.
И в мыслях о тебе мне жар целует мочки.
Я пью свою любовь: глоток... еще глоток.