Азбука жизни - У8

Вадим Пряхин 2
У НАС В ОСНОВЕ ЧТО ЛЕЖИТ?

Когда мировоззрение Творца лежит
                в основе нашей жизни,
Мы  будем счастливы и в жизни,
            и в любви до самой тризны!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Умеющий гнев сдержать позорных
дел никогда не совершит.

                Менандр

   Умная жена, пока разгневанный муж
кричит и бранится, хранит молчание,
и лишь когда он умолкает, заводит с
ним разговор, чтобы смягчить его и
успокоить.

                Плутарх

   У человека среди многих друзей
мало верных.

                Плавт Тит Макций

             *     *     *