Не просто

Ольга Азарова Шабанова
Одиноко стою
Среди шумных подруг.
И смотреть не могу на тебя.
Только взгляд мой
Почему-то взрывается вдруг
И глазами ищет,любя.
Я знаю, не стоишь,
Но, как же мне быть?
Душе так тревожно,
А сердце саднит.
И знаю, нам вместе
Рассвет не встречать,
Но, может, случиться
Любовь повстречать?

Всю дорогу стоять,
Неизвестно, что ждать.
А смотреть лишь хочу
На тебя.
Зачарованный взгляд
Свой невольно бросать,
Но не просто, не просто - любя!
А домой я иду
Одинока, как Ночь.
Мне так хочется встретить
Тебя,
Чтобы сердце моё перестало
Саднить
И обнял, наконец, любя!