Азбука жизни - Ф8

Вадим Пряхин 2
ФАНТАЗИИ ЛЮБВИ

Нельзя, пожалуй, запретить себе любить
И скрыть свою любовь конечно невозможно.
Нельзя любовь, друзья, немедленно забыть,
А все попытки сделать это, будут ложны...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Философия - мать всех наук.

                Цицерон Марк Туллий

   Философия есть нечто не побочное,
а основное.

                Сенека Луций (Младший)

   Философия торжествует над горестями
прошлого и будущего, но горести
настоящего торжествуют над философией.

                Франсуа де Ларошфуко

              *     *     *