Изменился климат на планете...

Белов Сергей Александрович
Изменился климат на планете:
Даже может дождь пойти зимой.
И за это человек в ответе
С чёрствым сердцем, злобною душой.

Испоганил землю он и реки.
Даже космос хочет захламить!
Что вы натворили, человеки?!
Как потомки наши будут жить?!

               10.08.2016 г.