Беседа за чашкой чая

Борис Зофман
Зашла  соседка  чай  попить.
Разговорились  о  мужских  достоинствах
И  нашем  женском  счастье.
Мы  спорили  о  том,  с  чем  лучше  жить
И  я  ответила  ей:  "здрасте.
Не  то  достоинство,  что  в  их  штанах,
А  то,  что  стоит  в  гараже.
Да  будет  тебе  известно,  Настя,
А  то,  что  у  них  в  неглиже –
Вот  это  и  есть  наше  женское  счастье."
                Борзоф  10 Август 2016г.