Пламя

Максим Нижегородов
Кровь не мерили,
Им не верили,
Мы затеряны здесь.
В этой крепости
Нам не выстоять,
О подмоге не дать весть.

Гори, гори, гори же, пламя
Лети, лети, лети на небеса

Мало стало нас,
Пламя ждало нас
Внутри кольца стен.
Пусть же знают впредь:
Лучше здесь гореть,
Чем сдаваться им в плен.

Сожги, сожги, сожги нас, пламя
Доставь, доставь, доставь на небеса!

Было-не было,
Боли не было
Не было с нами тьмы.
Дым останется,
Им достанется
Дым, а только не мы.

Гори, гори, гори же, пламя
Лети, лети, лети на небеса