Скажи зачем?

Георгий Горяев
Ну как же?
Так неосторожно!
Зачем поверил, что любовь возможна?
Любовь загаром въелась в мою кожу.
Я с ней одно - как будущее с прошлым.
Всё просто...
Всё сложно...

Да больно.
Невозможно больно.
Никто любить так сильно не неволил.
Любовь приводит к зараженью крови.
Смертельно болен. Это того стоит?
Конечно!
Ну конечно стоит!

Да стоит.
Это того стоит.
Любовь рассудит, кто её достоин!
Снимая с сердца кожу, слой за слоем,
Она дышать собой, лишь тем позволит,
Кто любит.
Не стонет.

Скажи зачем?
Зачем так с нами - Боже!
Друг к другу путь, зачем усеян ложью?
Любви маршрут так безнадёжно сложен.
Ведь ты легко исправить это можешь.
Так что же?
Всё то же....