Здоровый образ жизни

Надежда Сульжицка
Здоровый образ жизни!?
Не сезон.
Переступи черту  -
Гарантия свободы.
Здоровый образ жизни -
Смехотрон!
Ремонт квартиры -
Отдых для народа.

Волшебшый жезл!
Мы что-то ищем  всё.
Мы ищем  то,
Чего не существует.
А Сайт знакомств
Загадочность любую
Развеет враз,
И в вечность унесёт.