Моя Любовь...

Элегия09
Моя Любовь... дыханье мира,

Моя Любовь... рассвет средь бед,

рассеет пеплом все ненастья,

огнем Души в полете лет!

Моя Любовь... неповторима -

в безумье света исполин,

прощеньем, тишиной хранима,

в горниле горя дарит Свет!