Т. Ш. Моей зеленоглазой

Тина Шотт-Небарто
      (дочери)

 Моя зеленоглазая,
Какой кусок судьбы!
Ты узами повязана, –
Не перепишешь, – бы...

Румяными рассветами
Скатилась в Лету юнь...
Капризами отпетыми
Ославился июнь.

Давно ли, длинноногая,
Крутила обруч грёз?
Тигрица, утро трогая,
Не падай под откос!




Июнь, 2016