Первая любовь

Валерий Новиков Либерио
  (Тане  Коршуновой)

Её  увидел  я  впервые,
Когда  свели  мальчишек  и  девчат,
Учиться  вместе  в  школы.  В  перерывах –
Нам  было  чуть  побольше,  чем  десЯть. –

Хотелось  прикоснуться  к  ней  руками –
Почувствовать  -  не  кукла  ли  она?
Глаза  бежали  по  груди,  по  стану,
И  грезилось  -  пришла  ко  мне  Весна.

А  дуновенье  ветерка,
Мне  приносило  запах  тела,
И  мысль  моя  её  хотела,
Придя  ко  мне  издалека.