Любил?

Юлия Пушистая 2
Любил ли ты ,
Познал ли страсть ,
До глубины ее, до края?

Любил ли ты,
Чтоб многое отдать
За ласку глаз,взаимопонимание?

Любил ли ты,
Что бы ОНА ,
Дороже  стала ,чем все
дороги к Раю?

Любил ли ты ,
Что бы в морозы,
Пылало сердце от огня !?

Любил ли ты,
Что б даже мелкой ссоры
Хватало, что бы плакала Душа?

Любил ли ты,
Что б грусть печальных глаз,
Тебя кромсала на куски от
Боли

Любил ли ты ,чтоб ночи напролет,
лелеял образ человека дорогого!

И ты молчал,, не знал ответа...
Глаза твои были грустнЫ.
Но в ярких , ярких красках
Лета
Проснулись пылкие  мечты!

Вдруг  вспомнил чувство
Нежной страсти ,
И с радостью в глазах ,
Сказал:
- Любил, любил, любил
Однажды ...!!!
Но , как то разом все забыл!

2015
Юлия Пушистая 2



Картинка из интернета.