Ты пришел...

Марина Утлик
Ты пришел ко мне из сновидений,
Из далёкой и волнующей мечты.
Словно вальс таинственный осенний,
В звуках музыки и блеске красоты.
Голос твой, на облако похожий,
- Тёплый, осязаемый, родной -
Обнимает душу и не можем
Хоть на миг расстаться мы с тобой.
Я не слышу в нём ни нотки фальши,
В вихре танца закружит любовь...
И не важно ,что там будет дальше,
Важно, что сегодня ты со мной.