Tribute

Алыча Метаморфоза
Было - в Небыло. Здесь
Среди выжженных скал,
Средь дремучих лесов,
Где невежества спесь,
Выживанья оскал,
Непрощенье и месть -
В чёрном омуте слов...

В даль бегущие дни -
В мир идущих святых...
Блажь юродивых... Свет
В разноцветные сны.
На руинах цветы -
Поросль давней вины
В дань сожжения лет.

Было в Небыль. И как
Милость - право забыть...
Сквозь огонь, гарь и дым,
Сквозь клубящийся мрак,
Где Прядущая нить -
В Новь Идущим, где знак -
Пламя в Чаше - Живым -
Дань Небес в жажде Быть.

19.11.2003г.