мараната

Апостол Бааз
М А Р А Н А Т А:

Посмотри на себя, человек,
Что ты можешь, чего ты стоишь?
Не спеши, поумерь свой бег,
Для кого ты жизнь свою строишь?

Может ты озаботился жизнью,
Одинокого старика?
Может разум твой занят мыслью,
Как в пустыню нагнать облака?

Посмотри в себя, че ло век,
Осознай, образ жизни твой - К А Т А С Т Р О Т А
Прекрати в Ад безумный свой бег,
И воскликни М А Р А Н А Т А...

Люди пугают друг друга несуществующими пророчествами, не зная, что после Вознесения Иисуса Христа, нет больше ни пророков ни пророчеств новых, ибо никто уже не сможет сказать больше, чем сказал Сам Бог в Лице Иисуса Христа Сына Его Единородного.
Обманутых религиозниками людей, продолжают кормить ложной информацией, вместо того, чтобы учиться жить и разговаривать у человека, которому Сам Бог поручил пойти и научить все народы жить по правилам Бога, а не по законам воров. Этот человек, избранник Божий, последний из 153-х Его Христовых Библейских апостолов по Имени Анатолий Бааз Параклетов, пишущий эти строки.
Кто реально хочет спастись от зла в этом мире воров и разбойников, надо не президентов менять, как перчатки, а образ и подобие жизни своей устраивать по апостольской школе жизни вечной и Человечной, не дожидаясь, когда воры и разбойники во властях мира, организуют последнюю войну миров воров. Ныне каждый сам для себя делай выбор, у кого и как учиться жить, а не умирать. Бог дал спасительные знания, только нам - Его 153-м апостолам, последний из которых и пишет для тех, кто ещё способен здраво мыслить и работать над своим самообразованием.
Выбор за вами, дорогие мои современники, у Бога учиться жить через Его апостола или выживать и умирать в системе воровских властей, обирающих вас до нитки. Бог уже дал всем людям планеты право выбора.
Смотрите и думайте, где вас обманывают, а где о вас заботятся по-настоящему. Действуйте.
Время коротко, не ждите на пятой точке, а действуйте так, чтобы реально научиться жить, как этому учит Автор радуги и летнего дождя. Самодеятельность тут не проходит, но лишь следование премудрости Бога, Который учит человеков через Апостолов Его.
Таково решение и такова воля Бога.
Человеку же дано право выбора, принять предложение Бога или действовать по своему плану смертного.
Ей, гряди, Господи!
Мараната и Аминь.