Душа еще..

Совсем Незнакомая
Ночами длинными,
порой бессонными..
Душа ещё с тобой, ей надо время..
она живёт своей, отдельной жизнью,
и вопреки всему,

готова с разумом  поспорить,
возразить, что может зря повесила
замок на дверцу ту,
что эту Душу открывала, в которую
безжалостно Плевали...

Как ни стараюсь заглушить тоску,
Кружась в заботах и делах,
Все думы ночью о тебе..
И о тебе мои, как горький мёд,
воспоминания...

Теперь это осталось там, во сне,
за гранью всех моих потерь
и самых горьких разочарований
И разум вновь твердит свое
Теперь ты не со мной,

мы вместе быть уже не сможем
никогда
И мне тебя забыть Давно пора.
Все решено.
Быть может, это к лучшему...

СудьБА, жестоко
Посмеялась над моей любовью.
За все её благодарю, за  нам
отпущенное время, за то,
что подарил ты мне саму Себя.

Я большего и не хочу, мне б только
знать, что ты  счастливый.