Се-ля-ви!

Лидия Серова
Мысли, мысли - утОпия,
что помогут они.
Всем нужна филантропия
Бесконечной любви.

Отгорают пожарища
Самых искренних чувств.
Расширяются кладбища
Среди пашен и пущ.

Жизнь всегда продолжается
Просто и без причин,
Никому с ней не справиться,
Каждый новый почин

Продвигает всех к знаниям,
Что нельзя без любви
Отдаваться желаниям,
Друг мой, верь! Се-ля-ви!!!