Он!

Ада Асташенкова
Он- мой последний прибой,
Сила морской волны!
Он -от любви неземной...
Чувства  мои сильны!

Он- моя страсть,мой огонь
Ночью и днём- всегда!
Он- не позволит пропасть,
Если придёт  беда!

Он -всегда ,всюду со мной!
Как без него дышать?
Он  -драгоценный мой,
Его нельзя потерять!