Я верю...

Ольга Копейка
Я верю: однажды два круга сомкнутся в один
И звезды погаснут на миг, чтоб зажечься поярче.
Ты "вечность" свою соберешь наконец-то из льдин
И сердцу позволишь растаять и биться без фальши.

Я знаю: однажды, в погоне за прежней мечтой,
Два взгляда скрестим мы как в схватке смертельной рапиры.
И я проиграю впервые, пойду за тобой,
Надеясь на вечность такого непрочного мира.

И ляжет пред нами двух судеб один белый лист,
И страхи былые - последним морозом по коже.
Мой путь до тебя, знаю, будет непрост и тернист,
Мой путь от тебя - по веленью небес - невозможен.

Тебя не ищу, как же много на это причин,
Прости мне такую наивность, такую беспечность:
Я верю, однажды два круга сомкнутся в один,
Чтоб пламя сердец двух замкнулось в одну бесконечность.