Там за речкою

Иван Невский 62
Там за речкою-рекою плавились закаты.
В том что встретились с тобою, песни виноваты,
Сено свежее хмельное, нега до рассвета,
Где любили мы с тобой, разгоралось лето!

В росы сладкие любили убежать с тобою,
Мы одной любовью были и одной судьбою,
Обнимала нас река, возвращала силы,
На пологи берега нежно выносила...

Месяц плавал в небесах и по водной глади,
Я тонул в твоих глазах, забывая ради
Наших долгожданных встреч время и заботы,
И держал тебя в руках, и дарил полёты!

Там за речкою-рекой встретили рассветы!
Ты мой ангел озорной, и желанней нету!