Первая встреча

Матвейчук Ирина
Вот первая встреча,желанная встреча
Стоишь на перроне и держишь букет,
И делаешь вид что меня не приметил
Иду улыбаясь на встречу тебе.

Как будто девчонка я брошусь на шею
Так хочется сильно тебя мне обнять,
Но вспомнила возраст ,и снова робею
Тебе разрешаю себя целовать.

Нет сил мне держаться,зачем мне скрываться
Когда я так долго тебя здесь ждала
Я брошусь на шею,начну целоваться
И к черту поверьте все эти года.

Пусть страсти бушуют,глаза пусть искрятся
Исчезнет навеки пусть эта тоска
Не надо нам в прошлое вновь возвращаться
Ведь в будущем я не живу без тебя.

10.08.2016. Матвейчук Ирина