Ожидаемый малыш

Алла Шушу
Мы ожидаем сентября –
У нас прибавится семья.
Ребенок этот долгожданный,
Для всех нас очень он желанный.

А пока до сентября
Лишь созреть ему слегка.
Пусть же будет наш малыш

Славный,
Здравный
И крепыш.

И на радость папе с мамой
Умненьким пускай он станет.
Гейзер счастья заструится,
Как малыш на свет родится.

       ***