Пусть говорят

Матвейчук Ирина
Пусть говорят что мы с тобой не пара
Прошу тебя не верь ты никому.
Ведь в жизни нашей всякое бывало
Мы встретились, а значит выгодно Ему.

Пусть говорят, что вместе нам не быть
Зачем нам слушать эти разговоры
Коль захотим с тобою по теченью плыть
То обойдём мы  самые большие горы.

Одно желание с тобою на двоих
Поможет перейти преград границы
В борьбе ценить мы будем вкус любви
И улетим в небесной колеснице.

10.08.2016. Матвейчук Ирина