Регенерация

Мари Марленн
Я - Человек! И Я - Богиня!
Регенерацией займусь, -
Условия неверья скину
И в сонм энергий окунусь.
Распределяю по порядку:
Могут которые  помочь,
Какие подключить к зарядке,
Что в дополнение, как скотч.
И что послужит водой мёртвой,
Что живою обернётся,
То,что во мне могло быть жертвой,
К жизни в органах проснётся!
Восстановленье происходит
Моих утерянных частей
Луч по телу в потёмках бродит:
Где не хватает запчастей?
Для жизни в новом измеренье
Нам не достаточно того,
Что здесь служило подкрепленьем
Для тела бренного сего.
Человечества возрастают
Способности в этом мире
И нужду люди осознают
Не только в еде, квартире.
Нужно много необычных
Нам всем органов взрастить
И потом, в Мирах различных
Звёздочкой светить и быть!
Возродить память былую
В себе Бога-Человека,
Склонив главу удалую,
Шестой Расы Богов века!

                06.08.2016 г.