Игра

Нат Алия Рассветы-Закаты
Увы, порой всё так бывает,
Что не задумано тобой...
И жизнь вдруг переиграет,
Играя будто бы с судьбой..

Жизнь складывает путь нелёгкий,
Ведя то в свет, то в лабиринт...
По неизведанным дорогам,
Духовно в з р а щ и в а я жизнь!..