Судьба, дорога, жизнь...

Александралт Петрова
Млечного пути
Слыша зов ночами,
Волею судьбы
Боремся с ветрами.

Припев:

Часто мечтая ввысь улетаю
В облаке дум паря,
Там, где любовь моя
Мир обретаю я.

Льётся простая
Песня земная,
В травах блестит роса.
Отразив небеса,
Мысль творит чудеса.

***

В пламени зари
С первыми лучами
Гаснут звёзд огни,
Одарив стихами.

Над рекой туман
Вьётся ранним утром,
Но надежды не теряй
В лабиринтах лет.

Долго льют дожди
И сгустились тучи,
Просто солнца подожди - 
Вновь погода лучше.

Жизни полотно
Можно, как мазками
Дивно расписать
Добрыми делами.

Припев:

Пусть обрывает
Ветер осенний
Листья календаря.
Время течёт не зря -
Крепнет любовь моя.

Всё многогранно
И неслучайно
Сквозь поволоку сна
Множества тайн полна
Светит в ночи луна.

***

Падающих звёзд
Блеск пленяет дальний,
Призрачность влечёт
Веером желаний.

Припев:

Часто мечтая ввысь улетаю
В облаке дум паря,
Там, где любовь моя
Мир обретаю я.

Льётся простая
Песня земная,
В травах блестит роса.
Отразив небеса,
Мысль творит чудеса.

***

Млечного пути
Слыша зов ночами,
Волею судьбы
Боремся с ветрами.