По колючим шипам

Ирина Балацкая
По колючим шипам ухожу.Неибежность.
Покидаю страну зачарованных  грез.
Оставляю доверчивость глупую, нежность,
Город желтой  луны и рисованных  роз.

Странно, что так легко  наступает забвенье
Бесконечности  дней, пышных фраз   ни о чем.
Алый цвет лепестков, радость   прикосновений,
Поцелуи и ложь, все на сердце моем.

День растаял и ночь загорелась огнями.
Принесла мне свободу от душных оков.
Нам врагами не быть. И не быть нам друзьями.
Неуместная  грусть. Странный мир игроков.