прополощем серую реальность

Вонтер Лак
Прополощем серую реальность,
как пододеяльник на реке.
Парусит и пузырится крайность
с завистью и злобой в уголке.

Стертый край страстей неугомонных
холодит весёлая вода.
Псивый ситец достижений скромных
осветляют честные года.

И пока не могут нас невзгоды
развернуть и уложить на дно,
выжмем ткань, воде оставим воду,
а себе  судьбу и полотно.