Середина жизни

Вадим Пряхин 2
Однако СЕРЕДИНА жизни - часть важнейшая!
И это самый длительный, наверное, её этап.
Здесь радость жизни и любовь нежнейшую
Не выпустит Судьба из цепких своих лап...
Но СЕРЕДИНА может быть, увы, неважной -
Коль слишком поздно понимаешь её роль...
Пилюлю горестей своих проглотишь ты отважно
И сердцу причинишь невольно тягостную боль.
СРЕДИНУ жизни надобно, родной, уметь ценить,
Чтобы успехами народ российский удивить!

                *     *     *