Надеюсь, верю и люблю

Лана Симонова
Вся жизнь моя - крутые горки.
То вниз - до головокруженья,
То снова вверх, без остановки,
Не опасаясь повторенья.
И в этой пёстрой круговерти
Проходят дни, летят года.
А память, в голубом конверте,
Мне пишет письма иногда.
Напоминает об ошибках,
О боли тягостных потерь.
Удачи сладостных улыбках, 
О счастье,  постучавшем в дверь.
Как много было в моей жизни
Падений, взлётов,  передряг...
Пережила развал Отчизны,
Потерю сына, семьи' крах...
Пережила... и с новой силой
В пучину жизни,  словно в бой.
И сердце для любви открыла
Пройдя в пути вираж крутой.
Пусть встречу я ещё  немало
Препятствий на своём пути,
Но верить я не перестала
Что я смогу их все пройти.
В дорогу жизни отпуская,
Детей своих благославлю.
И, даже находясь у края,
Надеюсь,  верю и люблю!