Белый парус - верный друг

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый парус - ветра друг!
Ловит жизненную силу...
И сливаясь воедино,
Продолжаем новый путь!..

Управляет силой Бог -
Разум созданный с Любовью...
Белый парус - верный друг!
Если дружишь с головою..))