казак поёт

Анатолий Плотников 2
всё закончилась война
снова мир и тишина
казак следует в станицу
дети ждут и ждёт жена

через город проезжал
у цыганки сторговал
бусы белые на нитке
угодить жене мечтал

речка у горы течёт
у реки сирень цветёт
а казак своей казачке
бусы белые везёт

я на родину свою
еду песенки пою
про детей не позабуду
леденцов кулёк куплю

позади оставлю грусть
БОГУ тихо помолюсь
как нибудь домой доеду
потихоньку доберусь

кто коня а кто козу
кто то чайник на возу
ну а я казак влюблённый
бусы белые везу

ох подарки хороши
мы с лошадкой поспешим
ну а главное есть песня
про пою вам от души

речка у горы течёт
у реки сирень цветёт
а казак своей казачке
бусы белые везёт ...

а на эти стихи написана песня хотите послушать на ютьюбе  - \ хлевная олеся песни -\очень душевные у неё песни