Лучше поздно, чем никогда!

Георгий Сергеевич Тюрин
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРИЙ  ДЕНИСОВ!

Рецензия на «Как всегда восьмого августа» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/08/3175

Лев - Зодиака и Стихира!
Про День Рождения не знал!..
Здоровья! Счастья! Денег! Мира!
Всех льгот - Волшебный Карнавал!

Чтоб женщины всегда любили,
Друзья поили - коньяком!
Зелёный Свет - Мужицкой Силе!
Дружить всегда - со "Столбняком"!

Творить красивые стишата,
Как прежде, Юмористом - быть!
Считаем мы тебя - за Брата!
С тобой - Талант, Удача, Прыть!

Сегодня с Бражниковым Сашкой,
Узнали мы про Торжество,
Подняли за тебя рюмашки!
Валерия - Сиятельство!

Идиллии - Тебе, Домашним,
И жизни - долгих, долгих Лет!
Днём не живи, Валер, вчерашним!
И береги - Авторитет!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! МАЭСТРО! БРАЖНИКОВ - КОРОЛЬ ПРАЗДНИКОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2016 20:41