Непостижима радость встречи

Иван Кунцевич
Непостижима радость встречи:
Очарованье ярких дней
И счастья сладостные речи
Без всяких горечи теней.

Непостижимы трепет взгляда,
Души восторг, её порыв,
И жизни прожитой бравада,
И юности былой наив.