Проснулся флокс

Бурдон Ольга
Проснулся флокс
глаза открыл…

Мечтою к солнцу потянулся,
ресничный зонтик
встрепенулся
и к  цвету
облаков
приник

Из незатейливости звезд
в соцветья собранная свежесть,
в послании к солнцу
льется нежность...
 
Мир плавится
от сладких
слёз