Рябинок время

Бурдон Ольга
Рябина сурик не жалея,
Портрет на батик неба красит,
Как пламя жаркое алеет…
Вскрывает вкус горчащий память.
 
В стремнинах время ускоряет
Движенье стрелок…
                солнце ниже…
Потерю жАра искупает,
К земле склоняясь ближе…
                ближе…




Фото автора