Вера

Талгат
   
       Если ты не знаешь, куда идти – иди за ней. Она укажет тебе путь.
               
                Твоя Вера.


       Города. Люди строили свои дома ближе к рекам и морям. Они верили – здесь есть жизнь. И она была. Их связывало непреодолимое желание быть вместе. В одиночестве, человек становится никем; превращается в груду камней и пепла. Всех тех, кто ушел, принесет ветром, на песчаный берег надежды.  Только окунувшись с головой в волны, можно понять, что такое «жить» и «дышать». Но нельзя понять, как кто-то там,  живет без рек и морей. Это, что жить без веры. Ведь люди, откуда-то знали, что у воды есть жизнь.

       Ты мое море. Ты мой океан. Я вдыхаю тебя. И я верю, что в нас есть жизнь. Иди за мной – я укажу тебе путь. Ведь я не знаю, куда идти в одиночку. Но я знаю, куда идти вдвоем.

       Иди за мной, я верю в тебя. А ты - верь мне.