зв 41. Вера, впавшая в кому...

Елена Зернова
Вера, впавшая в кому.
Безразличье души.
Ветер бродит по дому
И газетой шуршит,
Занавеску качает
На открытом окне.
Взгляд ничей не встречает
Божий лик на стене.
Чуждый миру земному
В тусклом зеркале блик:
Погрузившийся в дрёму
Одинокий старик.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора (использована картинка из интернета)