Иона

Горохов Антон Вадимович
Тебя бросили, кинули в море,
Чрез плечо крикнув "Дальше плыви!"
Смертный страх - не сильное горе,
Если чувствуешь руки свои.
Захлебнувшись, глядя сквозь пучину
На небесное солнце вверху,
Ты искал немо все же причину,
Почему научить не спешили,
Почему утопить порешили
Рано душу больную твою.