Азбука жизни - Х8

Вадим Пряхин 2
ХОРОША ЛИ ЭТА ПРИВЫЧКА?

Воспоминания нам не дают спокойно жить.
И это, вроде, каждый смертный понимает...
Однако, человеку нравится по ним тужить,
А от чего так происходит, он не знает...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Хитрасть - признак недалёкого ума.

                Франсуа де Ларошфуко

   Хороший острослов - дурной
человек.

                Блез Паскаль

   Хороши или плохи события жизни,
во многом зависит от того, как мы
их воспринимаем.

                Мишель Монтень

              *     *     *