Послание. Не жалей

Вера Ланькова
Трусиха!
И с Надеждами отчаянными!
И рыболов! Хоть не всегда удачливый!
Поверь! Поверь! В Твоей душе есть Правда!
Радостность! Поверь! А остальное - брось!!!
И не жалей!!!!!!!!!!

10.08.16(!)


художник Димитар Войнов