на холсте

Серж Ши
я возьму холст - напишу нож.
разрежу им в клочья твою бумажную ложь
я вспорю ночью небо, найду там твою душу.
поднесу к губам, я шепчу, а ты слушай!
слушай, как я любил, как сейчас люблю...
на холсте нарисованный нож -
тебя я им завтра убью...