Великий Малоросс

Русский Росс
     Здравствуйте!
Да, это я. По-прежнему, Ваш Русский Украинец. И логин мой rusukr. И Русская Украина, которая вот-вот распахнёт для вас свои гостеприимные двери - по-прежнему: www.rus-ukr.com/russia-ukraine
     Однако.
Я устал. Устал быть один. И почему люди должны подвергаться НАСИЛЬСТВЕННОЙ украинизации? Докажите, что украинский язык красивее и интереснее! Что, на это ума не хватает? Зачем насиловать и убивать? Насиловать мозг и убивать русскую культуру. А может, кое-что или кое-кого ещё?
     Поэтому.
Не надо стесняться. Стесняться своих РУСских корней. Вы что, стесняетесь? Кого? Князя Владимира Мономаха? Или, может быть, князя Ярослава Мудрого? Так они же - русские князья! Руські князі. Значит, остаётся одно. Только одно...
     Вспомнить.
Вспомнить - что Русь Малая, Малороссия - не маленькая, но изначальная, сердцевинная, та, откуда пошла Русь Великая. То есть Малая Русь  - главнее и древнее. Вас это устраивает, украинцы? Ой, простите. Простите, если сможете, малороссы!
     Что делать?
Сыграть. Я - Великий, потому что Великоросс, а не потому что великий. Вот так. И никакой мании величия. Но кто вслед за мной, первым, повторит: "Я - МАЛОРОСС!", тот и будет Малоросс I, Великий.
     Ибо.
Ибо вслед за первым скажет второй, а за вторым - третий, а за третим - четвёртый, и так до тех пор, пока на Украине не останется ни одного русофоба, ни одного русоненавистника и человеконенавистника. И так вся Украина превратиться в Малороссию - в Великую Малую Россию! В Русскую Украину. Тобто в Руську Україну.
     Кто последний?
А кто последний скажет "Я - МАЛОРОСС!", тот - вонючка. Шутка. Я же предложил сыграть? Это игра такая, игра. Ну что же вы, украинцы? Вам что, в войнушки только бы играть? Друг с другом... С бывшим другом...
     А я...
Отныне я - Великий Малоросс, то есть Русский Украинец, он же - РУС. И этот screenshot со своим прежним творческим именем я оставляю на память. Здесь, в виде иллюстрации к этой статье. По-прежнему, Ваш РУС.